民盟西电盟员谢永平参加民盟中央盟史研究座谈会
2015-09-14 17:51   审核人:

9月10日上午,民盟中央研究室来陕调研盟史研究座谈会在西安市新城广场荣江酒店5楼会议室举行。民盟西安电子科技大学总支宣传委员兼参政议政委员谢永平副教授,作为省直机构盟史研究专家代表之一出席了座谈会。座谈会由民盟陕西省委专职副主委车建营主持。

会上,民盟中央研究室主任刘圣宇对民盟中央关于盟史修订工作的目标内容、任务要求、以及民盟中央领导相关指示精神等作了重点传达。民盟陕西省委秘书长詹毅立回顾了陕西民盟历史及代表人物,介绍了陕西民盟在盟史研究方面的成果。

座谈交流环节,西安电子科技大学民盟总支成员谢永平副教授作了发言。他主要围绕民盟代表人物、重大事件的史料收集等方面提出了意见建议。他认为,开展盟史研究一要重视一手史料收集工作,二要借此推进盟史宣传,使广大盟员及群众全面正确地认识民盟历史和党派性,更加坚定地坚持中国特色的政党制度。(通讯员 杨志勇

已是首条
下一条:民盟西电总支1项研究课题 荣获民盟中央表彰
关闭窗口
您是第: 位访客
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号   邮编:710126   联系电话:029-81891705  技术支持:西安聚力