当前位置: 首页>统战新闻>正文
学校知联会组织开展农业现代化调研活动
2016-04-25 10:58   审核人:

4月24日,学校党外知识分子联谊会30余名成员赴杨凌农业高新技术产业示范区、西北农林科技大学就农业信息化、现代化问题进行了学习调研,并就现代农业物联网相关领域的合作进行了初步沟通。知联会副会长李云松教授、秘书长宫丰奎教授组织并参加了此次活动。

(参观农业信息化推广技术)

知联会一行人首先参观了杨凌现代农业示范园、杨凌农林博览园,实地考察了工厂化育苗、无土栽培、农业创意、信息化技术运用等现代农林科学技术的发展状况。随后,与西北农林科技大学信息工程学院教授代表和科技推广处的工作人员进行了交流,深入了解了西农在农业领域的科研优势和信息化技术在农业成果推广工作中的应用情况及未来发展趋势。双方还就现代农业物联网相关领域的合作进行了初步沟通。

上一条:省政协委员刘三阳教授赴蒲城开展基层教育调研并为考生做备考报告
下一条:西电党委出台三项制度 推动新形势下统战工作
关闭窗口
您是第: 位访客
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号   邮编:710126   联系电话:029-81891705  技术支持:西安聚力